M Vivas López

Paleta Ibérica de Bellota Caprichos Extremadura


REFERENCIA:

 

Extremidad anterior del cerdo ibérico adulto, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados principalmente de bellotas. Elaboradas de manera totalmente artesanal, mediante un proceso de salazón y curado natural de 36 meses. Sabor suave aunque más intenso que el jamón y ligeramente dulce. La carne tiene infiltraciones de grasa veteada y brillante, debido sobre todo, a su alimentación de bellota en montanera.

Extremidad anterior del cerdo ibérico adulto, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados principalmente de bellotas. Elaboradas de manera totalmente artesanal, mediante un proceso de salazón y curado natural de 36 meses. Sabor suave aunque más intenso que el jamón y ligeramente dulce Caprichos Extremadura. La carne de la paleta ibérica de bellota, tiene infiltraciones de grasa veteada y brillante, debido sobre todo, a su alimentación de bellota en montanera. No incluye jamonero.

Peso: 5 kilos aprox.

CANTIDAD

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