M Vivas López

Jamón Ibérico de Bellota Caprichos Extremadura


REFERENCIA:

 

Extremidad posterior del cerdo ibérico adulto, criados en libertad y alimentados principalmente de bellotas y hierbas silvestres, elaborados de manera totalmente artesanal, mediante un proceso de salazón y curado natural de 36 meses. Sabor suave y ligeramente dulce. La carne tiene infiltraciones de grasa veteada y brillante, debido sobre todo a su alimentación de bellota en montanera.

Extremidad posterior del cerdo ibérico adulto, criados en libertad y alimentados principalmente de bellotas y hierbas silvestres, elaborados de manera totalmente artesanal, mediante un proceso de salazón y curado natural de 36 meses. El jamón de bellota tiene sabor suave y ligeramente dulce Caprichos Extremadura. La carne tiene infiltraciones de grasa veteada y brillante, debido sobre todo a su alimentación de bellota en montanera. El jamón ibérico de bellota Caprichos Extremadura es un producto de calidad suprema.

No incluye jamonero.

Peso: 7 kilos aprox.

CANTIDAD

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